jueves, 23 de agosto de 2012

CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES:
6 calamares medianos
Jamón en cuadraditos
Miga de pan
1 cebolla grande
Dos dientes de ajo
Perejil
Una copita de vino blanco
Piñones

ELABORACIÓN:

Limpiar muy bien los calamares, yo les doy la vuelta,, así los limpio mejor y luego al cocinarlos se cierran bien.
Separar las aletas y las patas y cortarlas en trocitos pequeños. Picar media cebolla y el ajo y sofreirlo en un pelín de aceite, cuándo esté pochadita se echa las aletas y patas y se rehoga, cuándo casi esté echarle el jamón y el peregil picadito y marearlo un poco.
Cuándo esté hecho se mezcla con miga de pan mojada en un poco de leche y con un huevo batido, con un tenedor mezclar bien. Con ésto se rellenan los calamares y se cierran con un palillo ( para la foto se me olvidó quitarlos jejeje)
Mientras se va sofriendo la otra mitad de la cebolla que teníamos, cuándo estén transparentes se echan los calamares y se van dando vueltas hasta que estén opacos, echar la copita de vino, los piñones y tapar hasta que se reduzca. Se le puede echar un poco de harina para engordar la salsa, pero yo esta vez no lo hice.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!!! UN BESO!!!!

2 comentarios:

  1. Riquísimos con el toque de los piñones.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el sabor que le dean los piñones!! gracias por pasarte pora quí. Besos!!

    ResponderEliminar