jueves, 30 de agosto de 2012

TARTALETAS DE OBLEAS RELLENAS DE ENSALADILLA RUSA





 
Una forma diferente de presentar la ensaladilla, también se pueden hacer dulces.

INGREDIENTES:

2 ó 3 zanahorias
4 ó 5 patatas
Un puñado de guisantes
Tres huevos
Obleas de empanadillas
Mahonesa

ELABORACIÓN:

Hay mil maneras de preparar la  ensaladilla, supongo que en cada casa  se hará de una manera. A mí me gusta sencillita, sin muchos condimentos.
Partir a cuadraditos las patatas y las zanahorias, poner agua a calentar, salar y cuándo hierva echarle todo junto,también los guisantes, los huevos lavados y con la cáscara. En mi caso yo lo puse en la Olla GM menú huevos.
Cuándo enfríe se pelan los huevos y se mezcla todo con mayonesa, puede ser de bote o casera, pero con este calor, mejor de la comprada o la mayonesa con leche.
Mientras se hace la ensaladilla se pueden ir haciendo las tartaletas, para ello nada más fácil que poner cada oblea en un molde de magdalenas y meterlas al horno, cuándo empiece a dorarse se sacan y una vez fría la ensaladilla y las obleas se rellenan éstas y a comer!!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario