sábado, 31 de agosto de 2013

HOJALDRITOS DE CHORIZO PARA EL ASALTABLOG!!


Pues ya está la Winonna Andaluza robando de nuevo jajaja. Este mes se me ha pasado volando y casi me pilla el toro. Por si no os acordáis del mes pasado, este es un reto que lanzó Gastro Andalusí para conocer blogs nuevos de una forma divertida, si queréis ver en que consiste, pinchar el dibujo de la derecha.. sí, en el duendecillo con cara de bicho jajaja, allí os explican todo muy bien. Este mes teníamos que robar a Vivi de Hoy cocina vivi. Madre mía la de recetas fabulosas que tiene, he dejado en favoritos muchas para hacerlas después, pero por las circunstancias de este mes me he decidido por estos hojaldritos, que son rápidos y fáciles de hacer, no he tenido mucho tiempo de cocinar y además la mayor parte del tiempo estaba sola o sea que ha sido complicado lo de cocinar. Ella losa hizo con chistorra y yo con chorizos de Noalejo ( umm, que ricos) por lo demás es igual, solo que me sobré un poco de masa y la rellené con sobrasada, son los cuadraditos que se ven. Aquí tenéis los que hizo ella :) Y ahora vamos con la elaboración, que más fácil no puede ser.

INGREDIENTES:

- Una lámina de hojaldre ( yo usé la de Lidl )
- Choricitos, chistorra, etc ( yo usé choricitos del Noalejo)
- 1 huevo

ELABORACIÓN:

Mirar si es fácil: Se extiende la lámina de hojaldre, se corta en cuadraditos y se enrolla un choricito en cada una de ellas. Como a mí me sobraron cuatro cuadrados, eché en el medio de dos de ellas una cucharadita de sobradasa, de Mallorca, claro,. se ponen encima las otras dos láminas, se cierran haciendo presión con un tenedor ( como se hace con las empanadas). Ya solo queda batir el hubo y con un pincel se le echa a todos los hojaldritos, se mete en el horno precalentado a unos 200º, y dejarlos hasta que se doren, unos 15 minutos. Y listos para comer, un entrante o aperitivo rico, rico!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!









68 comentarios:

  1. Cuando tenemos reunión de amigos no pueden faltar estos hojaldritos, y si encima los chorizos son de Noalejo, delicia total. Magnífico asalto, ya me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa... un aperitivo sencillo pero rico!! Besos

      Eliminar
  2. Te han quedado magníficos!!! Seguro que estaban muy ricos
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ves!! casi casi me quedo sin probarlos jajaja Besos!!

      Eliminar
  3. Me encantan, los hojaldritos son muy faciles de hacer y quedan genial con amigos de aperitivo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. por eso los hice Helena, no me daba tiempo a hacer otra receta más elaborada, aunque tus croquetas estuve a punto!!!

      Eliminar
  4. Que ricos se ven, tú si que sabes hacer asaltos, besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Normal que vuelen!!! Yo cada vez que los hago en una merienda tengo que coger alguno antes de sacarlos porque si no nis los cato :) Y de nuevo otro blog que no conocía y que ya he añadido a mis círculos :)

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendos!! A veces las cosas más sencillas son la s más agradecidas a la hora de llevar a la mesa. Estos hojaldres se hacen sin sentir y están tan ricosss, y con ese choricito tienen que ser la bomba
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con la cantidad de recetas que tienes!! es muy difícil escoger, pero tenía que ser rápida jeje. Estupendos, gracias!!

      Eliminar
  7. Que bien hechitos y bonitos te han quedado estos hojaldres!!! Sin duda que deben de estar deliciosos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  8. Ricos, ricos!! Me los apunto...
    Buen asalto ;)
    Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracis, igualmente guapa. Nos vemos en el siguiente asalto!!

      Eliminar
  9. Encantada de conocerte Libia :) Me quedo por aquí a cotillear...:) un besote!! y gracias por pasar a saludarme ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto es lo bueno de este reto, la posibilidad de conocer nuevos blogs, lo de los puntos es secundario, aunque un aliciente jajaja. Besos!!

      Eliminar
  10. Hola Libia que delicia de asalto me encantan !!! riquisimos los hare seguro
    !!!! besinos!!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. que buen robo has hecho¡¡ estos hojaldritos son un éxito iempre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, te sacan de un apuro con visitas o cuando no sabes que hacer para cenar. Besos!!

      Eliminar
  12. Me parece un aperitivo ideal!! Muchisimas gracias por particiar!
    Te veo el mes que viene en el blog de Angi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti guapa. Nos podemos ver rondando la cocina de Angi.. ya estoy por allí ;)

      Eliminar
  13. Libia te han quedado estupendos! Me llevo uno guapa!
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. ¡Hola Libia!. Te han quedado geniales. Estupendo para ofrecer en reuniones con amigos y familia.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  15. Un asalto muy suculento! Menudo botín! Besos :)

    ResponderEliminar
  16. Me encanta tu receta. Yo la hago con salchichas, probaré con el chorizo que tiene que estar igual de tremendo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que ricos con salchichas!! A mis niñas se que les gustara!! gracias!!

      Eliminar
  17. Un asalto pero que muy bueno !!! Rico, rico.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, tenía recetas espectaculares!! Gracias por pasarte :D

      Eliminar
  18. Gustado no me ha encantado, siempre se triunfa con estos hojaldritos, no hay más que ver lo caros que son el pastelerías. Los tuyos de 10, a mi también me gusta esa marca de hojaldre. Bss.

    ResponderEliminar
  19. Estuve dudando entre esta receta y los bagels, y al final opté por los bagels pero me he quedado con las ganillas, jeje. Ha sido mi primer asalto y me ha encantado. Me quedo por tu blog que no lo conocía. Besos!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya he visto tus bagels y han quedado estupendos... Besos y buen asalto!!

      Eliminar
  20. Una receta bien sencilla pero bien rica, que no podemos estar todo el día en la cocina, y menos en verano.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por eso la e legía, es una época que no me venía bien cocinar mucho, pero con recetas así una está contenta jeje. Besos!!

      Eliminar
  21. Increíble este asalto, salivando estoy a estas horas! Mua!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, no me extraña, cada vez hay mas nivel y muchas recetas ricas!! Besos

      Eliminar
  22. Menuda pinta rica estos hojaldritos!! Muy buena elección!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  23. Los hojaldritos siempre quedan bien. Yo los hago de chistorra. Y son una locura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo también los hago con chistorra, pero al ver los choricitos del noalejo me decidí, y nos encantaron!! Besos

      Eliminar
  24. Fácil y rico que más pedir a una receta. Beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso pensé yo a verlas... y con la falta de tiempo que tengo, ideales!! Besos!!

      Eliminar
  25. Respuestas
    1. Claro que sí, aunque con cualquiera de las recetas que tenia hubiera salido bien :D

      Eliminar
  26. Riquísimos y que sencillos de hacer, me encantan...Estupendo asalto...!!!
    Besitos...!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias reina!!son ideales para un picoteo entre amigos :D

      Eliminar
  27. Pero que hojaldres más ricos!
    Suerte que ya he comido, que si no me plantaba en un plis en tu casa a zamparme los que te queden (si te quedan, jajaja!!)

    Muy buen robo, besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja puedes venir cuando quieras, pero los hojaldres no los verás, volaron en cinco minutos!!!

      Eliminar
  28. un buen aperitivo con el que dejar a tus invitados con la boca abierta, que pinta!!!
    nos vemos en el proximo asalto
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, la receta la elegí por fácil y rica jeje. Nos vemos pronto!!

      Eliminar
  29. Fácil y resultona receta, un asalto fantástico, felicidades!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, había que elegir una receta facilita, que no hay mucho tiempo jeje.

      Eliminar
  30. Winona, tu enlace está mal en la lista de Conxy pero a estas alturas casi todos te habrán visitado. Has hecho un buen asalto, rico fácil y resultón. Es que mira que escogéis bien!

    Un buen asalto

    Un beso

    Eli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues no sabía nada, muchas gracias por decirlo. Seguramente le mandé mal el enlace, soy un poco desastre :(. Besos!!

      Eliminar
  31. Que buen aperitivo, con estos hojaldres quedas como una reina en una reunion de amigos, ademas tienen una pinta buenisima!!!!
    buen asalto!!! :)
    Besinessssssssssss

    ResponderEliminar
  32. Felicidades por tu gran asalto!! Además parece una receta rápida para quedar muy bien en cualquier contratiempo. Además una pinta increíble.
    Besos y a prepararnos para el siguiente robo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A que si?? por eso la elegí, por rica y por fácil jaja besos!!

      Eliminar
  33. Te han quedado geniales! ideales para hacer un aperitivo, bien elegido tu robo.Besos

    ResponderEliminar