sábado, 31 de agosto de 2013

HOJALDRITOS DE CHORIZO PARA EL ASALTABLOG!!


Pues ya está la Winonna Andaluza robando de nuevo jajaja. Este mes se me ha pasado volando y casi me pilla el toro. Por si no os acordáis del mes pasado, este es un reto que lanzó Gastro Andalusí para conocer blogs nuevos de una forma divertida, si queréis ver en que consiste, pinchar el dibujo de la derecha.. sí, en el duendecillo con cara de bicho jajaja, allí os explican todo muy bien. Este mes teníamos que robar a Vivi de Hoy cocina vivi. Madre mía la de recetas fabulosas que tiene, he dejado en favoritos muchas para hacerlas después, pero por las circunstancias de este mes me he decidido por estos hojaldritos, que son rápidos y fáciles de hacer, no he tenido mucho tiempo de cocinar y además la mayor parte del tiempo estaba sola o sea que ha sido complicado lo de cocinar. Ella losa hizo con chistorra y yo con chorizos de Noalejo ( umm, que ricos) por lo demás es igual, solo que me sobré un poco de masa y la rellené con sobrasada, son los cuadraditos que se ven. Aquí tenéis los que hizo ella :) Y ahora vamos con la elaboración, que más fácil no puede ser.

INGREDIENTES:

- Una lámina de hojaldre ( yo usé la de Lidl )
- Choricitos, chistorra, etc ( yo usé choricitos del Noalejo)
- 1 huevo

ELABORACIÓN:

Mirar si es fácil: Se extiende la lámina de hojaldre, se corta en cuadraditos y se enrolla un choricito en cada una de ellas. Como a mí me sobraron cuatro cuadrados, eché en el medio de dos de ellas una cucharadita de sobradasa, de Mallorca, claro,. se ponen encima las otras dos láminas, se cierran haciendo presión con un tenedor ( como se hace con las empanadas). Ya solo queda batir el hubo y con un pincel se le echa a todos los hojaldritos, se mete en el horno precalentado a unos 200º, y dejarlos hasta que se doren, unos 15 minutos. Y listos para comer, un entrante o aperitivo rico, rico!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!