sábado, 21 de diciembre de 2013

CREMA DE WHISKY O BAILEYS


Que ganas tenía de hacer esta crema, y cuando la he hecho, sé que la haré un montón de veces más porque es rápida de hacer y está buenísima!!!He  mirado un montón de recetas, unas con huevo, otra sin el, con más o menos whisky y al final he optado, creo, por la más repetida ( es que he visto tantas que ya ni lo sé). Está muy buena, pero quizás la próxima vez le eche un poquitín menos de whisky ( pero solo un poquitín, jeje). Pero eso va en gustos, todos los que la han probado, que ya han sido unos cuantos, les ha gustado mucho, la verdad. Y ahora vamos al lío.

INGREDIENTES:

- Una lata grande de leche condensada
- Una medida de la lata de whisky ( medida aproximada, a quién le guste más, que eche más y al verres, digo al revés)
- Una lata de leche evaporada
- Un café (también vale soluble)
- Una cucharada de cacao puro, sin azúcar

ELABORACIÓN:

Se abre la lata de leche condensada.... jajajaja, perdonarme, pero es que es tan fácil y tan rápida, que tengo que alargar la entrada como sea!!. Veeeenga, ya en serio. Se mezclan todos los ingredientes, se bate con la batidora y al frigo. Si es que ya está!!!. El café lo hice expreso, es decir, concentrado, si optáis por el solube, diluir una cucharada en una tacita de café con agua y listo. Está mucho mejor de un día para otro. Nada más hacerlo le pegué un tiento hip, y al día siguiente otro hip, hip... y así llevo tres días jajajajaj. Me ha salido casi dos botellas de litro, no está mal.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!