martes, 3 de junio de 2014

TIRAS DE CALABACÍN FRITAS


Lo que os traigo hoy no es una receta, más bien es una idea de acompañamiento. También sirve para aquell@s que tenéis niños y no les gusta la verdura, se lo comerán sin darse cuenta, como si fueran patatas fritas, pero están comiendo verduras. Casi me daba vergüenza poner algo tan fácil y seguro que en muchas casa ya se hace, pero puede que en otras no se le haya ocurrido y sí que le sirva de algo. También se puede hacer con otras verduras

INGREDIENTES:

- Un calabacín
- Sal
- Harina

ELABORACIÓN:

Se lava muy bien el calabacín porque vamos a hacerlos con la piel y todo. Se trocea en tiras finitas (cuánto más finitas, más crujientes quedarán). Se salan y se rebozan en harina. Se retira todo el sobrante de harina y lo freímos en abundante aceite de oliva virgen extra hasta que veamos que se empieza a poner dorado. Lo ponemos en un plato en el que habremos puesto una servilleta para quitar el exceso de aceite y listo!!! está rico, rico!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!