miércoles, 24 de febrero de 2016

PALMERITAS DE AZÚCAR







Pues ayer tenía mono de algo dulce, pero que no fuera empalagoso, y además, que fuera rápido, siii, ya, no pido yo poco!! jajaja pero tenía una lámina de hojaldre y azúcar, y es lo único que le hace falta a estas palmeritas para hacerse. Son rápidas y están muuy ricas. En un plis las teníamos para merendar, con un  vasito de leche caliente una merienda deliciosa!!.Como veis, tuve ayuda jeje.

INGREDIENTES:

- Una lámina de hojaldre (rectangular)
- Azúcar (yo usé moreno)
- Un huevo

ELABORACIÓN:

   Lo primero que haremos será poner el horno a 180/190º. Mientras se va calentando se extiende la lámina de hojaldre, se espolvorea con azúcar y se pasa un rodillo por toda la superficie, ésto hace que el azúcar se introduzca en la masa. A continuación tenemos que ir enrollando la lámina de hojaldre, empezando por los laterales y juntándose en el centro. Ahora ya sólo queda cortarlas del grosor que nos gusten más, tenemos en cuenta que cuanto más finas más crujientes quedarán y si son más gruesas, nos quedarán más blanditas. Las ponemos en una bandeja de horno, al que le hemos puesto una hoja de papel de hornear, pincelamos con huevo  batido y metemos al horno hasta que se doren, unos 12-15 minutos. Dejamos enfriar y listo!! A qué es fácil??


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN  BESO!!

1 comentario:

  1. Qué ricas esas palmeras!!!! Y vaya ayudante buena que te has agenciado. Besitosssssss

    ResponderEliminar