tag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post6375795732069511865..comments2024-03-19T12:25:16.667+01:00Comments on TARTIS Y MÁS: ROSA DE PASTA FILO RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO (GM)Tartisymáshttp://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-45281252859039620412014-07-18T09:15:44.949+02:002014-07-18T09:15:44.949+02:00Lo bueno de la pasta filo es su versatilidad en la...Lo bueno de la pasta filo es su versatilidad en las presentaciones, y lo rica que está claro :D Besos!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-26939213455595481912014-07-16T17:20:29.026+02:002014-07-16T17:20:29.026+02:00Qué bonita presentación tiene! ni qué decir de su ...Qué bonita presentación tiene! ni qué decir de su crocantez.<br />Beso<br /> hoy desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-38409018704936277502014-07-16T14:20:50.225+02:002014-07-16T14:20:50.225+02:00Si es que la pasta filo da mucho de sí. Este relle...Si es que la pasta filo da mucho de sí. Este relleno es una manera de introducirles a los niños las espinacas, que sé por experiencia que cuesta. Un beso!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-43743950148502881652014-07-16T14:20:03.265+02:002014-07-16T14:20:03.265+02:00Jajaja la verdad que es muy facilita la receta, ta...Jajaja la verdad que es muy facilita la receta, tanto en olla como en horno, aunque en verano paso de encender el horno, que calor!!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-61214309708887189042014-07-16T09:53:44.065+02:002014-07-16T09:53:44.065+02:00Soy una fan de la pasta filo, y mejor si es hornea...Soy una fan de la pasta filo, y mejor si es horneada, es ligera y crujiente, a mis hijos les encanta. Me encanta el relleno.sobrillashttps://www.blogger.com/profile/16606427677828991653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-47929137617683378032014-07-15T21:56:08.602+02:002014-07-15T21:56:08.602+02:00Bueno, más vale que das la idea con horno tradicio...Bueno, más vale que das la idea con horno tradicional, jeje, que yo no tengo esta olla.<br />Tiene pinta de quedar muy rica está rosa.<br />Un beso<br />María Elmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.com