tag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post710571045705014742..comments2024-03-19T12:25:16.667+01:00Comments on TARTIS Y MÁS: SALMOREJO DE MARTÍN BERASATEGUI #retocookingthechefTartisymáshttp://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-27496015294681382702017-03-06T08:50:44.283+01:002017-03-06T08:50:44.283+01:00Un plato imprescindible en verano, ¡es todo un luj...Un plato imprescindible en verano, ¡es todo un lujo! Y si la receta es de Berasategui ya no hay más que decir, ¡ es un gran cocinero!Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-10471502963537550862016-06-13T19:58:29.819+02:002016-06-13T19:58:29.819+02:00Que rico el salmorejo, junto al gazpacho son de lo...Que rico el salmorejo, junto al gazpacho son de los platos que más suelo hacer en verano. Lo del aceite en hilo no lo sabía....el próximo lo hago así, te ha quedado de categoría!!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-16512839267121417832016-06-12T08:40:24.292+02:002016-06-12T08:40:24.292+02:00nunca he hecho salmorejo en casa, y con lo bueno q...nunca he hecho salmorejo en casa, y con lo bueno que está y lo sencillo de hacer, creo que no tardaré en probarlo en cuanto pille unos buenos tomates!!<br />un platazo de diez!!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-39200026837908106132016-06-11T11:52:27.945+02:002016-06-11T11:52:27.945+02:00Fantástico te ha quedado. Que plato mas rico y mas...Fantástico te ha quedado. Que plato mas rico y mas de patrimonio nacional, en mi casa le damos muchos homenajes, nos encanta. El otro día un amigo cordobés, me comento que su abuela le pone un huevo crudo en la preparación, estoy pendiente de hacerlo a ver que tal.<br />Bssss desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-12393562342479602372016-06-10T19:56:50.681+02:002016-06-10T19:56:50.681+02:00Uno de esos platos que tengo pendiente de preparar...Uno de esos platos que tengo pendiente de preparar para probarlos. Muy rico suena el tuyo :)<br />Muchas gracias por participar<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-45439953028149287312016-06-10T16:23:26.507+02:002016-06-10T16:23:26.507+02:00Tengo que algún día hacer esta receta, es muy típi...Tengo que algún día hacer esta receta, es muy típica de España, no la conocía pero ya la he visto muchas veces, y se ve deliciosa.<br /><br />besosNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-62436919365122370552016-06-09T15:59:13.925+02:002016-06-09T15:59:13.925+02:00en casa encanta este plato, probare a poner el ace...en casa encanta este plato, probare a poner el aceite a hili.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-57881941156006861932016-06-08T16:13:35.596+02:002016-06-08T16:13:35.596+02:00Un lujo de plato para estas fechas....lo estaba co...Un lujo de plato para estas fechas....lo estaba comentando hoy en la comida que este plato es para que sea plato único....está tannnn ricooo.<br />BesotesMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-66403247403549977112016-06-07T18:51:22.534+02:002016-06-07T18:51:22.534+02:00ummmmm un salmorejo rico con estas caloressss, me ...ummmmm un salmorejo rico con estas caloressss, me viene de maravilla!! un besazo!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-24309238395502041752016-06-07T13:39:34.913+02:002016-06-07T13:39:34.913+02:003 horas de remojo el pan? uuuiii me parece mucho, ...3 horas de remojo el pan? uuuiii me parece mucho, tu crees que influirá en el sabor? yo lo dejo hasta que se moja del todo.<br />Me encanta el salmorejo, lo hago muchisimo, y por supuesto el buen aceite y el aplicarlo en hilo es fundamental.<br />Una delicia sin duda.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-69375269660621299812016-06-06T22:14:20.684+02:002016-06-06T22:14:20.684+02:00El otro día en el trabajo estábamos hablando de co...El otro día en el trabajo estábamos hablando de como se hacía el Salmorejo, te puedes creer que no lo probé! Pero aquí donde vivo yo, no es algo que se haga de forma habitual. Tiene que estar delicioso con ese huevo duro y el jamoncito. Felicidades, te quedó genial! BesitosRecetas Fácil con Belahttps://www.blogger.com/profile/13600960234903102720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-28750969182327680202016-06-06T15:33:37.849+02:002016-06-06T15:33:37.849+02:00Habrá que probar esta forma de hacerlo. Seguro que...Habrá que probar esta forma de hacerlo. Seguro que está riquísimo. BesitossssssPazhttps://www.blogger.com/profile/12583549207497252666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-41510390749814516772016-06-06T11:02:09.207+02:002016-06-06T11:02:09.207+02:00Por fin ha llegado la época de los salmorejos!!! G...Por fin ha llegado la época de los salmorejos!!! Gracias por compartir y nos vemos en el próximo reto! Besos!Marta Martitahttps://www.blogger.com/profile/07920641650053517643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-24367963636277159932016-06-06T06:36:42.189+02:002016-06-06T06:36:42.189+02:00Tremenda textura. Este samorejo se queda en casa s...Tremenda textura. Este samorejo se queda en casa seguro, que con estos calores que están haciendo, falta nos hará.<br />Saludos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-79563050016633647442016-06-05T22:57:56.612+02:002016-06-05T22:57:56.612+02:00Me encanta Libia, siempre lo hago en la termomix c...Me encanta Libia, siempre lo hago en la termomix con lo poco que tengo en la nevera durante el verano. Lo más importante es el acabado de huevo y jamón que es vital, y un buen AOVE, que recuerdos estas fotos!!Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-41625033169387631982016-06-05T20:53:06.639+02:002016-06-05T20:53:06.639+02:00En casa vamos a empezar con salmorejos y gazpachos...En casa vamos a empezar con salmorejos y gazpachos en menos de nada, ya va apeteciendo mucho... mmmmm que rico!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-3992709412133145372016-06-05T19:53:31.804+02:002016-06-05T19:53:31.804+02:00Un truco muy bueno el de incorporar poco a poco el...Un truco muy bueno el de incorporar poco a poco el aceite, tiene que quedar estupendo Violetahttps://www.blogger.com/profile/11697939919487344656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1302607305400002729.post-28135686884892649912016-06-05T16:15:41.843+02:002016-06-05T16:15:41.843+02:00Hola Libia, esos toques cocineros me encantan, el ...Hola Libia, esos toques cocineros me encantan, el colar y el echar el aceite poco a poco son lo que hace subir el nivel de las recetas, hay que molestarse un poco más pero es lo que marca la diferencia!<br />Este verano, este salmorejo !! :)<br />Petonets<br />MarisaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04678798483061347730noreply@blogger.com