ALITAS DE POLLO CRUJIENTES DE LOS HERMANOS TORRES
Hola a tod@s!! Hoy es día 5, por lo que nos toca El reto cookingthechef. Es un reto muy interesante, en el que cada mes nos eligen un gran chef, alternando nacionales y extranjeros. Yo estoy aprendiendo mucho con ellos. Está vez nos han elegido no a uno... sino a dos chef, los televisivos Hermanos Torres. Tienen muchas recetas fáciles, que podemos hacer en casa sin ningún problema, como la que he elgido yo, éstas alitas especiadas y crujientes que estaban buenísimas. Cada uno puede elegir las especias que tenga por casa. Y además, se pueden poner en el horno para evitar calorías, aunque en casa nos encantan fritas mmmmm.
INGREDIENTES:
- 1/2 k de alitas de pollo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1/2 cucharadita de comino molido
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es partir las alitas y quitarle todos los "pelillos" o plumas que tengan, las salamos y freímos en abundante aceite de oliva Virgen extra hasta que estén doradas. Mientras se van friendo, mezclamos el pan rallado con todas las especias. Quitamos el exceso de aceite de las alitas poniendolas sobre unas servilletas de papel y rebozamos ligeramente sobre el pan rallado especiado y listas para comer!!
Y ahora, vamos con otra forma de elaboradas, que sinceramente, nos ha gustado más jeje, y es rebozarlas primero en el pan rallado especiado y luego freirlas. El sabor de las especias se mantiene y nos parece más fáciles de comer (parecía como si estuviéramos comiendo tierra con la opción Torres, aunque tienen algo más de sabor). Como podéis apreciar en las fotos, la primera es a nuestra manera y la segunda a la de los hermanos Torres, podéis hacer la que queráis.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!
Me quedo con tu opcion de primero pasarlas por el pan rallado antes de freir. Seguro que mucho mas crujientes y sabrosas. Besotes
ResponderEliminarLibia, no me extraña que no te salieran las gominolas. No ponen cantidad de boniato y si no haces pruebas es muy difícil que salgan bien. Tus alitas, geniales. Bsss.
ResponderEliminarQue ricas ¿eh? Tienen una pinta!!!
ResponderEliminarB7ssss
Yo también me quedo con tu opción. Lo de rebozar en pan crudo no lo veo... Prefiero la opción tradicional, más crujiente! Jejeje!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/natillas-caseras.html
Espero que te guste. Un saludo!
Veo alitas y ya no necesito más, si me invitas prepara el doble ;)
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas, me quedo también con tu opción de empanado
ResponderEliminarBueno, bueno, qué cosa más buena. esto lo tengo que hacer, sí o sí. Besos guapa, me ha requetencantado,
ResponderEliminarYo me quedo con las tuyas sin dudarlo.
ResponderEliminarAlgo sencillo pero tremendamente delicioso, me encantan.
Besiños.
Te aplaudo, me encantan las alitas de pollo, y se ven tan ricas!!! Besitos
ResponderEliminarQue buenas una alitas bien crujiente, y más con las especies que les has puesto.
ResponderEliminarUn abrazo
Me la apunto para cambiar la receta de las alitas! :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
Aisha
¡Ya tengo receta para el bote de Ras el Hanout que me queda!
ResponderEliminarReceta guardada.
Que buena pinta!!! Con esa colección de ricos ingredientes has conseguido unas ricas y sabrosas alitas de pollo. Nos encontramos en el próximo reto. Besos,
ResponderEliminarEl rebozado después de la fritura? Ufs... casi mejor como las hacéis en casa, el pan en crudo no lo termino de ver...
ResponderEliminarMe encanta utilizar especias en las recetas y al pollo le van de maravilla. No has podido hacer mejor elección, estas alitas se ven riquísimas.
ResponderEliminarUn beso,
Definitivamente prefiero tu opción, y en las fotos también se ven mucho más apetitosas. Las probaré porque en mi casa estoy segura de que les van a encantar. Un beso.
ResponderEliminarTienen mejor pinta las de tu opción, eso seguro.
ResponderEliminarBss
Elena
Esto demuestra que a veces los chefs nos cuelan recetas que ya ya!, menos mal que las cocineras caseras lo remedian... mejor frito que comer tierra!!
ResponderEliminarMolts petonets!
ooohhhh que rico para comer con las manos....me encantan!!
ResponderEliminarenhorabuena, un besote!!
....es que....cómo me gustan las alitas....disfruto con ellas. ¡qué se le va a hacer!.
ResponderEliminarNos vemos en la próxima. Bss
Qué bueno y cuanto sabor en un bocado tan pequeño!! Enhorabuena.
ResponderEliminarBss.
Cristina
Pues lucen muy crujientes, no sé luego si quedarían así, pero el aspecto es inmejorable. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminarCon esa mezcla de especias están buenisimas seguro!!! Besos
ResponderEliminarDeliciosa receta, no soy muy de fritos, pero si me invitas a tu casa no te dejo ni una en el plato ^_^
ResponderEliminarbesos
Unas alitas crujientes y sabrosas siempre son bienvenidas!!! Buena elección!
ResponderEliminarBesos
He hecho las alitas a tu manera para el recopilatorio. ¡Son riquísimas!
ResponderEliminarOle!!!! Me alegro mucho!!! Besotes!!!
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