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PASTELA DE POLLO Y ALMENDRAS

Hola a tod@s!! Hace mucho tiempo que me moría de ganas de hacer una pastela de pollo y almendras. Es una receta de origen marroquí, bastante elaborada, pero que merece la pena porque está buenísima, se puede comer tanto caliente como fría y además da para mucho porque un trozo llena bastante. Tienes que probarla, te llenarás la boca de sabores deliciosos, la mezcla de dulce y salado, de crujiente y tierno es una delicia para todos los sentidos. Yo he cogido la receta de una página de recetas marroquíes que es una maravilla  El Paraíso de los Sabores . INGREDIENTES : - Un pollo troceado, sin piel - Acete de Oliva (1 taza de café) - 4 o 5 cebollas - Un manojo de perejil - Cilantro - 1 cucharadita de jengibre molido  - Sal - 1 cucharadita de pimienta negra - 1/2 cucharadita de cúrcuma - 1 cucharadita de canela - Agua (300-400 ml) - 250 g de almendras crudas - 7 huevos - 120 g de azúcar glass - 1 cucharada de agua de azahar - Mantequilla - Pasta brick o Filo - Una y

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