lunes, 24 de septiembre de 2012

FIDEOS CHINOS CON POLLO


Estos fideos están requetebuenos, además a las niñas les encantan!!! Utilicé para hacerlos un wok, pero lo mismo se pueden hacer en sartén.

INGREDIENTES:

- Un paquete de fideos chinos
- Una pechuga de pollo
- Una cebolla
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Un puñado de almendras
- Salsa de soja

ELABORACIÓN:

Para hacer los fideos chinos mejor seguir las recomendaciones que vienen en el paquete, porque unos hay hay que hervirlos y otros no. Estos concretamente se hierve el agua, se retira una vez está hirviendo y se dejan unos minutos y listo.Mientras hacer el sofrito y la carne.
En un wok se calienta un poquitín de aceite, en él se sofríen la cebolla y los pimientos cortados en juliana fina, a fuego medio, una vez que la cebolla está transparente se echan las almendras y  la pechuga de pollo cortada en tiras no muy grandes y se rehoga hasta que esté hecha. Se echa salsa de soja al gusto y para terminar mezclar los fideos para que cojan sabor y a comer!!!

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!

3 comentarios:

  1. Aqui venimos, echaremos un vistazo mas abajo que he visto unas galletas....voy alla!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. te he visto en el blog de cocina en Andalucia , me quedo de seguidora y curiosenado, besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias a l@s dos!!! espero que os guste lo que hay por aquí!!!

    ResponderEliminar