ESPAGUETIS CON SALMÓN
Hola a tod@s!! Os traigo hoy una receta muy rica para el veranito. A mí el salmón no es un pescado que me guste mucho, pero así, cortado a daditos me ha parecido más comestible. Ya sé que es un pescado muy rico, que tiene muchas propiedades beneficiosas y que su grasa es riquísima, pero es que no puedo con ella, se me hace muy pesado. A los que les pase como a mí, probar a hacerlo así, a nosotros nos gustó :D
INGREDIENTES: (2 PERSONAS)
- 2 rodajas de salmón (grandecitas)
- Espaguetis (a ojo)
- 100 gr de queso crema
- 100 gr de leche evaporada (o nata líquida)
- Sal
- Eneldo seco
ELABORACIÓN:
Primero vamos a poner el agua para cocer los espaguetis, yo le echo un chorreón de aceite de oliva y un poco de sal, cuando empiecen a hervir, se le echan los espaguetis y tenerlos el tiempo que diga el fabricante (yo los voy probando, me gustan al dente).
Mientras se limpia bien el salmón de espinas y pieles y se cortan en cuadrados y se echan a la sartén con un hilillo de aceite y un poco de sal. Se les da unas vueltas, yo les dejo el centro crudo, porque luego van a hervir un poco con la leche evaporada y se terminarán de hacer, si se hacen mucho se resecarán. Se apartan y en la misma sartén se echa la leche evaporada, ya digo que vale también nata líquida, pero la leche evaporada tiene menos calorías, por lo que para mí, es mas sana y el plato queda igual de bien. Se incorpora el queso (yo usé un resto de mascarpone) y al empezar a hervir se echan los trozos de salmón, se deja hervir unos momentos y listo. Ya solo queda poner los espaguetis en el plato, echar por encima la salsa con el salmón y espolvorear con un poco de eneldo seco. A qué es muy fácil y rapidito?? Espero que lo probéis y me contéis :D
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!
Me encanta la pasta y nunca la he preparado con salmón.....esto lo pruebo yo.
ResponderEliminarPruébalo y me cuentas. Es una receta muy fácil de hacer y bien rica!! Besos!!
EliminarYo lo hago igual pero a la hora de ponerlo con la leche o nata le añado un poquito de cebolla crujiente, le da un toque muy rico
ResponderEliminarUn beso