martes, 18 de noviembre de 2014

SALMÓN CON SALSA DE ENELDO




   Hoy os traigo una receta rica rica y sana sana. Porque ya tod@s sabréis que tiene muchas propiedades beneficiosas para nuestra salud, en concreto, beneficios para la salud de nuestro corazón, gracias a su alto contenido en Omega-3, combate la inflamación, es bueno para la vista, además de que contiene mucho selenio, que funciona como antioxidantes y ayudan a prevenir el cáncer... y muchas cosas más, entonces, a qué esperamos????

INGREDIENTES: Para dos personas:

- Dos lomos de salmón
- 1/2 cebolla
- 1 Puerro
- Un chorrito de leche evaporada (o nata líquida)
- Sal
- Una ramita de eneldo fresco
- Un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra

ELABORACIÓN:

   Primero elaboraremos la salsa, porque el salmón, al ir a la plancha es muy rápido.
   Se pica la cebolla y el puerro, se pone a pochar en una sartén a fuego medio con un poco de sal hasta que veamos que están listos, en éste momento se añade un chorrito de leche evaporada y el eneldo picado finamente, se deja hervir un poco para que espese y se pasa por la batidora para que quede más fina.
   Se pone en una plancha o sartén antiadherente los lomos de salmón con un poco de aceite y se dora unos minutos por cada lado. Se emplata y se sirve con la salsa. Que rico!!!! y fácil verdad???


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!

8 comentarios:

  1. Que rica esa salsa, me encanta, y al salmón es que le va que ni pintada, besos

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    1. Sii, tiene un sabor delicado y muy bueno, y con el salmón ni te cuento :D Besos!!

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  2. Mmmm... el sabor me pierde, es uno de mis pescados favoritos, con esa salsa para mojar viene de maravilla.

    Besos

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  3. genial, me lo apunto!
    http://antojoentucocina.blogspot.com.es/

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  4. Una deliciosa y suave salsa a tener en cuenta para acompañar el salmón, anotada queda. Un beso

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