PASTEL CORDOBÉS #El Asaltablogs
* Para ver la receta original, pinchad Aquí
INGREDIENTES:
- Dos lámina de hojaldre (esta vez redondas)
- Cabello de ángel (para ver mi receta, pinchad Aquí
- Canela
- Azúcar glass
- Huevo batido
- ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es desenrollar un lámina de hojaldre, recortamos un círculo (con la base de un molde desmontable se hace muy bien) y ponemos encima el cabello de ángel (si no queréis hacerlo, es fácil encontrarlo en las grandes superficies enlatado, aunque no, no está igual) echamos una buena capa de cabello y la tapamos con la otra lámina de hojaldre de igual tamaño. Cerramos presionando los bordes y pincelamos con huevo, . Con los recortes que tenemos hacemos los adornos que queramos, Belén fue más creativa, hizo unas flores preciosas, yo hice unos corazones, sin complicaciones jeje. Metemos en el horno precalentado a unos 220º y lo tenemos hasta que se dore (unos 15/20 minutos). Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y canela. Si te sobra recortes, no los tires!!! Haces figuras, o los retuerces como espirales, lo que sea!!! Los pincelas de huevo, y los espolvoreas con azúcar y canela, como el pastel y tan ricos. Una maravilla de receta Belén. Disfruta mucho de este día preciosa!!!
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!!
Ay que penita me da no poder cogerte un trozo!!! Pero soy alérgica a la calabaza y por ende, no como cabello de ángel :( una pena porque tiene una pinta...
ResponderEliminarNunca me imagine que esto era el pastel cordobés , siempre lo he llamado hojaldre de cabello de angel o bayonesa
ResponderEliminarAl contrario que a Ana, a mi el cabello de ángel me gusta mucho. ¡Buen asalto!
ResponderEliminarBss
Elena
Ayyy mi Libia !! que me has hecho emocionarme con tus bonitas palabras, tu si que eres achuchable mi niña.
ResponderEliminarMe encanta este pastel cuando fui a Córdoba hace dos años o tres lo probé alli y me encanto, desde entonces lo hago porque el cabello de ángel nos encanta. Te ha quedado uhmmmmmmmm riquísimo. yo me llevo un trocin.
Un beso enorme enorme y muchas gracias por participar en mi asalto
El toque de Belén
Con lo que me gusta a mí el cabello de ángel... y el hojaldre... en fin, que me encanta este pastel que has mangado.
ResponderEliminarUn besote Libia!
Ai mi niña, qué pinta más ricaaaaaaa!! quiero taper, ya!
ResponderEliminarLibia, coincido contigo en que Beén es pura dulzura... así que se entiende que hayas afanao este cordobés a una asturiana!!... jijiji que paradojas!
ResponderEliminarme voy a ver cómo haces el cabello de angel..
Molts petonets :) ;)
Phsss... el enlace del cabello de ángel no funciona!!
ResponderEliminarArreglado!! Si es que estás en todo!!! Muchas gracias, petonets a puñaos!!!
EliminarSabes que el auténtico Pastelón Cordobés lleva jamón serrano junto al cabello de ángel?, una mezcla rara pero riquísima.
ResponderEliminarPrecioso tu pastel y es cierto los recortes no se tiran.
Bss
Anda!! Pues no lo sabía, habrá que probarlo :D
Eliminar¡Qué bonitas palabras para Belén!! Se nota que hay conexión. Te ha quedado muy bien tu pastel cordobés. ¡No conocía esta receta! Siempre aprendo algo nuevo en cada Asaltablogs.
ResponderEliminar¡Un besazo, Libia!
Me encanta el cabello de ángel y me encanta este pastel redondo, cuadrado y se llame como se llame jeje. Un asalto delicioso Libia!!!
ResponderEliminarUn bst.
absolutamente delicioso!!
ResponderEliminarme encanta tu entrada y tu elección! un beso, feliz verano!!
Espectacular Libia, he empezado a salivar nada más ver la primera foto y descubrir que estaba relleno de cabello de ángel ¡menudo asalto más bueno te has llevado!
ResponderEliminarBesos