POLLO A LAS TRES CULTURAS



He llamado así al pollo por los ingredientes que he utilizado: ESPECIAS HOT MASALA, SALSA DE SOJA Y BRANDY DE JEREZ, reuniendo así a la cultura arabe, china y española. El resultado ha sido un pollo rico rico :)

INGREDIENTES:

- 1 Pollo
- 2 Pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 vaso de brandy de Jerez
- Un chorreón de salsa de soja
- Especias Hot Massala
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:

 Yo la he hecho en mi olla GM, pero explicaré también la manera tradicional.
Primero se salpimenta el pollo y se mezcla con las especias Hor Massala,se lo rehoga en un poco de aceite hasta que esté dorado ( yo lo hice en la olla). Mientras se va picando los pimientos, la cebolla, los ajos y el puerro muy finitos. Cuándo el pollo esté todo dorado se retira y en el mismo aceite se sofríe el resto de los ingredientes. Cuándo esté todo bien pochado se echa el pollo y se riega con el brandy, se deja un rato que evapore el alcohol y tome el sabor. Se echa un buén chorreón de salsa de soja, agua ( en una cazuela se echaría hasta cubrir, en la olla GM yo le eché como medio vaso de agua porque no evapora nada). Se deja cocer hasta que esté tierno. En la GM se cierra la olla y se pone menú pollo :D

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO. UN BESO!!!




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