BIZCOCHO DE CANELA Y NUECES



Un rico bizcocho de canela que inunda la cocina de ese olor tan rico...Os animáis??

INGREDIENTES:

- Un yogurt griego
- Una medida de yogurt de aceite ( usé el aceite de oliva de freir los buñuelos ummm)
- Dos medida de yogurt de azúcar
- Tres medidas de yogurt de harina ( yo uso bizcochona que ya lleva levadura, sino, añadir medio sobre de levadura en polvo)
- 4 huevos medianos
- Un puñado de nueces
- Dos cucharaditas de canela

ELABORACIÓN:

En un bol se baten los huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos y espumosos. Se añade el aceite, y poco a poco la harina tamizada para darle aire a la masa mientras se va batiendo con las varillas, se echa la canela y las nueces y ya está terminada la masa. Se enmanteca un molde y se echa la masa. Por último se introduce en el horno precalentado a 180ª durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar con una aguja veáis que sale seca.
Una vez frío ( vale tibio también) Se pincha con una aguja por todo el bizcocho y se moja con almíbar. Esta vez como era de canela he hecho el almíbar con agua, dos cucharadas de azúcar y media cucharadita de canela, se mete en el micro y una vez disuelta el  azúcar ya se puede echar por todo el bizcocho

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN  BESO!!!

Comentarios

  1. Te salio estupendo y el truco del aceite de 10...........un bico

    ResponderEliminar
  2. Gracias roski...no estamos como para tirar nada. Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que buenas migas hacen la canela y las nueces en este bizcocho...me encanta la idea!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. y el olorcito tan rico que deja por toda la casa la canela...Ummm estoy pensando en volverlo a hacer jajaja Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares