HOJALDRITOS DE CHORIZO PARA EL ASALTABLOG!!
Pues ya está la Winonna Andaluza robando de nuevo jajaja. Este mes se me ha pasado volando y casi me pilla el toro. Por si no os acordáis del mes pasado, este es un reto que lanzó Gastro Andalusí para conocer blogs nuevos de una forma divertida, si queréis ver en que consiste, pinchar el dibujo de la derecha.. sí, en el duendecillo con cara de bicho jajaja, allí os explican todo muy bien. Este mes teníamos que robar a Vivi de Hoy cocina vivi. Madre mía la de recetas fabulosas que tiene, he dejado en favoritos muchas para hacerlas después, pero por las circunstancias de este mes me he decidido por estos hojaldritos, que son rápidos y fáciles de hacer, no he tenido mucho tiempo de cocinar y además la mayor parte del tiempo estaba sola o sea que ha sido complicado lo de cocinar. Ella losa hizo con chistorra y yo con chorizos de Noalejo ( umm, que ricos) por lo demás es igual, solo que me sobré un poco de masa y la rellené con sobrasada, son los cuadraditos que se ven. Aquí tenéis los que hizo ella :) Y ahora vamos con la elaboración, que más fácil no puede ser.
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre ( yo usé la de Lidl )
- Choricitos, chistorra, etc ( yo usé choricitos del Noalejo)
- 1 huevo
ELABORACIÓN:
Mirar si es fácil: Se extiende la lámina de hojaldre, se corta en cuadraditos y se enrolla un choricito en cada una de ellas. Como a mí me sobraron cuatro cuadrados, eché en el medio de dos de ellas una cucharadita de sobradasa, de Mallorca, claro,. se ponen encima las otras dos láminas, se cierran haciendo presión con un tenedor ( como se hace con las empanadas). Ya solo queda batir el hubo y con un pincel se le echa a todos los hojaldritos, se mete en el horno precalentado a unos 200º, y dejarlos hasta que se doren, unos 15 minutos. Y listos para comer, un entrante o aperitivo rico, rico!!
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!
Cuando tenemos reunión de amigos no pueden faltar estos hojaldritos, y si encima los chorizos son de Noalejo, delicia total. Magnífico asalto, ya me quedo por aquí.
ResponderEliminarGracias guapa... un aperitivo sencillo pero rico!! Besos
EliminarTe han quedado magníficos!!! Seguro que estaban muy ricos
ResponderEliminarbesos
Ya ves!! casi casi me quedo sin probarlos jajaja Besos!!
EliminarMe encantan, los hojaldritos son muy faciles de hacer y quedan genial con amigos de aperitivo
ResponderEliminarpor eso los hice Helena, no me daba tiempo a hacer otra receta más elaborada, aunque tus croquetas estuve a punto!!!
EliminarQue ricos se ven, tú si que sabes hacer asaltos, besitos!!
ResponderEliminarJajaja Gracias guapa!! :D
EliminarNormal que vuelen!!! Yo cada vez que los hago en una merienda tengo que coger alguno antes de sacarlos porque si no nis los cato :) Y de nuevo otro blog que no conocía y que ya he añadido a mis círculos :)
ResponderEliminarJejeje si es que están muy buenos!! Gracias salá!!
EliminarTe han quedado estupendos!! A veces las cosas más sencillas son la s más agradecidas a la hora de llevar a la mesa. Estos hojaldres se hacen sin sentir y están tan ricosss, y con ese choricito tienen que ser la bomba
ResponderEliminarUn besazo
Con la cantidad de recetas que tienes!! es muy difícil escoger, pero tenía que ser rápida jeje. Estupendos, gracias!!
EliminarQue bien hechitos y bonitos te han quedado estos hojaldres!!! Sin duda que deben de estar deliciosos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Si que estaban buenos jeje. Besos!!
EliminarRicos, ricos!! Me los apunto...
ResponderEliminarBuen asalto ;)
Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com
Gracis, igualmente guapa. Nos vemos en el siguiente asalto!!
EliminarEncantada de conocerte Libia :) Me quedo por aquí a cotillear...:) un besote!! y gracias por pasar a saludarme ;)
ResponderEliminarEsto es lo bueno de este reto, la posibilidad de conocer nuevos blogs, lo de los puntos es secundario, aunque un aliciente jajaja. Besos!!
EliminarHola Libia que delicia de asalto me encantan !!! riquisimos los hare seguro
ResponderEliminar!!!! besinos!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Para un aperitivo rico y fácil!! Besos asaltadora!!
Eliminarque buen robo has hecho¡¡ estos hojaldritos son un éxito iempre
ResponderEliminarClaro que sí, te sacan de un apuro con visitas o cuando no sabes que hacer para cenar. Besos!!
EliminarMe parece un aperitivo ideal!! Muchisimas gracias por particiar!
ResponderEliminarTe veo el mes que viene en el blog de Angi
Gracias a ti guapa. Nos podemos ver rondando la cocina de Angi.. ya estoy por allí ;)
EliminarLibia te han quedado estupendos! Me llevo uno guapa!
ResponderEliminarUn besito
Los que quieras!! Besos!!
Eliminar¡Hola Libia!. Te han quedado geniales. Estupendo para ofrecer en reuniones con amigos y familia.
ResponderEliminarUn beso guapa.
SIii y sobre todo porque se hacen en un plis plas :D
EliminarUn asalto muy suculento! Menudo botín! Besos :)
ResponderEliminarMuchas gracias, si que eran suculentos jeje. Besos!!
EliminarQUe ricos están
ResponderEliminarRiquísimos!! gracias por pasarte!!
EliminarMe encanta tu receta. Yo la hago con salchichas, probaré con el chorizo que tiene que estar igual de tremendo!
ResponderEliminarQue ricos con salchichas!! A mis niñas se que les gustara!! gracias!!
EliminarUn asalto pero que muy bueno !!! Rico, rico.
ResponderEliminarUn besazo.
Claro que sí, tenía recetas espectaculares!! Gracias por pasarte :D
EliminarGustado no me ha encantado, siempre se triunfa con estos hojaldritos, no hay más que ver lo caros que son el pastelerías. Los tuyos de 10, a mi también me gusta esa marca de hojaldre. Bss.
ResponderEliminarEs que se trabaja muy bien!! Gracias por pasarte :D
EliminarEstuve dudando entre esta receta y los bagels, y al final opté por los bagels pero me he quedado con las ganillas, jeje. Ha sido mi primer asalto y me ha encantado. Me quedo por tu blog que no lo conocía. Besos!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Ya he visto tus bagels y han quedado estupendos... Besos y buen asalto!!
EliminarUna receta bien sencilla pero bien rica, que no podemos estar todo el día en la cocina, y menos en verano.
ResponderEliminarSaluditos.
Por eso la e legía, es una época que no me venía bien cocinar mucho, pero con recetas así una está contenta jeje. Besos!!
EliminarIncreíble este asalto, salivando estoy a estas horas! Mua!
ResponderEliminarJajaja, no me extraña, cada vez hay mas nivel y muchas recetas ricas!! Besos
EliminarMenuda pinta rica estos hojaldritos!! Muy buena elección!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
gracias guapo por pasarte :D
EliminarLos hojaldritos siempre quedan bien. Yo los hago de chistorra. Y son una locura.
ResponderEliminarYo también los hago con chistorra, pero al ver los choricitos del noalejo me decidí, y nos encantaron!! Besos
EliminarFácil y rico que más pedir a una receta. Beso.
ResponderEliminarEso pensé yo a verlas... y con la falta de tiempo que tengo, ideales!! Besos!!
EliminarUn asalto sabrosísimo.
ResponderEliminarBesos.
Claro que sí, aunque con cualquiera de las recetas que tenia hubiera salido bien :D
EliminarRiquísimos y que sencillos de hacer, me encantan...Estupendo asalto...!!!
ResponderEliminarBesitos...!!!
Gracias reina!!son ideales para un picoteo entre amigos :D
EliminarPero que hojaldres más ricos!
ResponderEliminarSuerte que ya he comido, que si no me plantaba en un plis en tu casa a zamparme los que te queden (si te quedan, jajaja!!)
Muy buen robo, besos!
Jajaja puedes venir cuando quieras, pero los hojaldres no los verás, volaron en cinco minutos!!!
Eliminarun buen aperitivo con el que dejar a tus invitados con la boca abierta, que pinta!!!
ResponderEliminarnos vemos en el proximo asalto
besos
Claro que sí, la receta la elegí por fácil y rica jeje. Nos vemos pronto!!
EliminarFácil y resultona receta, un asalto fantástico, felicidades!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, había que elegir una receta facilita, que no hay mucho tiempo jeje.
EliminarWinona, tu enlace está mal en la lista de Conxy pero a estas alturas casi todos te habrán visitado. Has hecho un buen asalto, rico fácil y resultón. Es que mira que escogéis bien!
ResponderEliminarUn buen asalto
Un beso
Eli
Pues no sabía nada, muchas gracias por decirlo. Seguramente le mandé mal el enlace, soy un poco desastre :(. Besos!!
EliminarQue buen aperitivo, con estos hojaldres quedas como una reina en una reunion de amigos, ademas tienen una pinta buenisima!!!!
ResponderEliminarbuen asalto!!! :)
Besinessssssssssss
Gracias.. a seguir asaltando!! Besos!!
EliminarFelicidades por tu gran asalto!! Además parece una receta rápida para quedar muy bien en cualquier contratiempo. Además una pinta increíble.
ResponderEliminarBesos y a prepararnos para el siguiente robo.
A que si?? por eso la elegí, por rica y por fácil jaja besos!!
EliminarTe han quedado geniales! ideales para hacer un aperitivo, bien elegido tu robo.Besos
ResponderEliminarGracias guapa!! Besos!!
Eliminar