ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAVO Y QUESO #EL ASALTABLOG
Hola a Tod@s!! último domingo de mes, toca El asaltablogs!! Si queréis más información, pinchad en el lobo que hay aquí, a la derecha :D.
Este mes tocaba asaltar a nuestra compañera Gloria, del blog Cocinar con amigos. Un blog interesantísimo, con un montón de recetas que no os podéis perder. Yo, después de ver infinidad de recetas, elegí esta, unos ricos espaguetis de calabacín muy sanos. Hay muchos aparatos para hacer los espaguetis de verduras (tengo un amigo, Iván, que dice que no va a comerlos hasta conseguir la máquina que los hace perfectos, redonditos, exactamente igual que los espaguetis de pasta) Pero como yo, ni tengo tiempo, ni sobre todo dinero para comprarme más maquinistas, hice los espaguetis con un simple rallador de cocina.
He variado un poco la resta original, ella usa cebolla en polvo y yo cebolla natural, he cambiado el jamón york por dados de fiambre de pavo y yo he usado requesón. Un plato muy sano y con mucho sabor, empezamos???
INGREDIENTES: (dos personas)
- 1 Calabacín grande
- 1 Cebolla
- 100 gr de dados de fiambre de pavo
- 2 Cucharadas de requesón
- Pimienta negra (al gusto)
ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es partir la cebolla muy finita y sofreirla, hasta que esté doradita. Echamos los dados de pechuga y sofreímos también. Ahora echamos los espaguetis de calabacín y les damos un par de vueltas, no mucho más. En las fotos salen más oscuros de lo que realmente quedaron, parece que están cocidos, pero no, la gracia es que queden al dente. Echamos el requesón, integramos con los espaguetis, espolvoreamos un poco de pimienta negra y a servir calentito!!!! Gloria le echa nuez moscada y orégano, pero yo opté por no ponerle, solo decir que estaba buenísimo!!
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!!
Que buenoooooooooooooooooooooooos! Tengo ganas de comprarme el cacharrito para hacer tallarines de calabacín. Tengo una mandolina que los hace, pero salen cortos porque solo puedes meter tacos de calabacín de cierto largo. Y me encanta hacerlos.
ResponderEliminarA mí ya me gustaría, pro no hay ni dinero ni espacio para más cacharritos!! Me aguantaré con el rallador jeje.Besotes!
EliminarLa pinta que tiene es inmejorable!!!! Y lo bien acompañados que están con el pavo y el queso... Mmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
A mí me han encantado, pienso hacerlos muchas veces. El requesón le da una suavidad riquísima!! Beso!!
Eliminarel asalto me encanta!!!! pintaza total!!!
ResponderEliminarMe encantan además es una receta muy ligera
ResponderEliminarUn plato genial, se merece un -10-
ResponderEliminar¡Ala!
ResponderEliminarQué buena idea con el rallador!
Yo los hago con una mandolina, y la verdad es que lleva su tiempo.
Te han quedado muy bien.
¡Beso!
Ummm...Con lo que me gustan a mí los platos de pasta...fue muy duro dejar estos espaguetis al marcharnos con la receta...una pena...En otra ocasión los saborearemos! Riquísimos ^^
ResponderEliminarUn besote guapi.
Me anoto la receta, un día lo preparare. Besos
ResponderEliminarMe encantan! Un plato súper sano que tiene que estar de vicio! Buen asalto!
ResponderEliminarBesos
mmm unos espaguetis mucho más sanos pero deliciosos seguro. Me encantan y me los apunto.un beso
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Te ha quedado genial compi. ¡Felicidades! Besitos
ResponderEliminarUna receta además de sana, con un sabor delicioso. Me gusta mucho la receta que has asaltado. Besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta, y no solo rica, además ligera y sana. Lo tiene todo tu asalto. Felicidades!!
ResponderEliminarLibia, espaguetis calabacinados, que bueno! y el touch requesón me encanta.
ResponderEliminarBuen asalto colega!
petonets!
Marisa
Mas sano imposible. El otro dia vi un aparato para sacar los tallarines del calabacin y me encantó. Tengo que hacerlos asi. Felicidades por el asalto.
ResponderEliminarBesos.
Me guardo esta fantástica receta para preparármela para comer algún fin de semana, ya que para mi dieta es más o menos apta (cambio el queso y listo).
ResponderEliminarDeliciooooooooooooooooooooooooooooooosa!!! Me encanta!! Felicidades!!! ^_^
Que ricosss! y tienen un color muy bonito!! Tienen una pinta super apetecible, una receta estupenda y muy ligerita que eso siempre se agradece...jejejee ;)
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
UNa pinta estupenda la que tienen estos espaguetis!! delicosos!1 Bs.
ResponderEliminarComo ya te dije llevo tiempo detrás de ellos y hoy casi compro un calabacín pa hacerlos jajajaja pero como teniamos puchero lo dejé pa otro día. Ya caerán ya jajaja menudo soy. Me encantael calabacín y esta forma de comerlo es genial :)
ResponderEliminarespaguettis sano y muy sabrosos, me gustan mucho. un besote!!
ResponderEliminarQué cosa mássssssssss rica!!!! Esta receta tengo yo que probarla porque te han quedado de lujo Un besito guapa
ResponderEliminarQué gran asalto. Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUna delicia de plato!!! Mmmm tengo la boca agua
ResponderEliminarUna receta estupenda para cuidarnos y comer rico. ¡Buen asalto!
ResponderEliminarYo tengo el "cacharro" de conseguir espaguetis de verdura y aún no lo he estrenado, este finde cae, lo mismo me copio tu idea ;-)
ResponderEliminarBesos
Nieves
Me encantan!
ResponderEliminarMmmmmmm, que rica receta, se ve jugosita y sabrosa.
ResponderEliminarBss
Pues vaya spaguettis más sencillos y resultones!!! Estos tengo que probarlos!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!
Esta es de esas recetas que cuando las vas haciendo, ¡hasta te sientes más sanote!, jejeje. Es ideal, bonita, sana y sabrosa
ResponderEliminarUn plato rico y sano para una cena muy completita, delicioso. Besos.
ResponderEliminarLibia esto es genial para cualquier ocasión. me encanta tu asalto, creo que te lo re-robo jejeje. bss
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