PALMERITAS DE AZÚCAR
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre (rectangular)
- Azúcar (yo usé moreno)
- Un huevo
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será poner el horno a 180/190º. Mientras se va calentando se extiende la lámina de hojaldre, se espolvorea con azúcar y se pasa un rodillo por toda la superficie, ésto hace que el azúcar se introduzca en la masa. A continuación tenemos que ir enrollando la lámina de hojaldre, empezando por los laterales y juntándose en el centro. Ahora ya sólo queda cortarlas del grosor que nos gusten más, tenemos en cuenta que cuanto más finas más crujientes quedarán y si son más gruesas, nos quedarán más blanditas. Las ponemos en una bandeja de horno, al que le hemos puesto una hoja de papel de hornear, pincelamos con huevo batido y metemos al horno hasta que se doren, unos 12-15 minutos. Dejamos enfriar y listo!! A qué es fácil??
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!!! UN BESO!!
Qué ricas esas palmeras!!!! Y vaya ayudante buena que te has agenciado. Besitosssssss
ResponderEliminar