FRITTATA DE QUESO Y TOMATES CHERRY




Hola a tod@s!!! Os traigo hoy una receta sencilla y rica, originaria de Italia. Es lo que viene a ser la versión italiana de nuestra tortilla, sólo que a ésta, no se le da la vuelta. 

Yo os traigo la versión más sencilla, en la que la frittatta se cuaja en el fuego, pero está muy extendida la que se se termina de cocer en el horno, ya eliges tú la que más te guste. 

INGREDIENTES

- 4 huevos de gallinas (mejor en libertad)
- Queso al gusto (en mi caso manchego)
- Tomates Cherry (de cosecha propia)
- Sal 
- Aceite
- Una pizca de hierbas provenzales (o tomillo, orégano...)

ELABORACIÓN

Batimos los huevos muy bien y los echamos en la sartén, que ya tenemos en el fuego con un hilo de aceite. 

Ponemos por encima el queso rallado o en lonchas y repartimos los tomates Cherry. 

Tapamos la sartén para que se termine de cuajar bien por toda la superficie y servimos bien caliente. Listo!!


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO!!!

Comentarios

Entradas populares