TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Hola a toad@s!! Es tiempo de espárragos, y a nosotros nos encanta salir a pasear y de paso, recoger unos cuanto espárragos trigueros silvestres. De hecho, tengo en el coche unos guantes preparados nada más que para cogerlos.
Nos gustan sólo con un ajillo,sal y unas cuantas vueltas en la sartén. Pero esta vez quería algo más consistente, tenía turno de noche y tenía que aguantar las 10 horas, por lo que nos decidimos por una tortilla, delicioso!!! La elaboración es bien sencilla, pero seguro que a alguien le vendrá bien.
INGREDIENTES:
- Un buen puñado de espárragos trigueros (los nuestros silvestres)
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
ELABORACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es poner a freir en aceite el ajo bien picadito.
Echamos los espárragos, lavados y le vamos dando vueltas. Cuando pase un par de minutos, yo le echo un poco de agua, para ayudar a que se ablanden un poco, y sal al gusto.
Batimos los huevos con un poco de sal, y echamos los espárragos, mezclamos.
En una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite, echamos la mezcla de los huevos con los espárragos y al principio le daremos unas vueltas hasta que cuajen un poco.
Cuando veamos que está cuajada por debajo, le damos lal v uelta con muuucho ci¡uidado, yo me ayudo con un plato. Terminamos de cuajrc, al gusto, a nosotros nos gusta hecha.
Servimos acompañada de lo que tú quieras y una sonrisa :D.
ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO!! UN BESO!!!
Rica tortilla, que con buenos ingredientes de la tierra queda deliciosa. Yo suelo utilizar buenos esparragos de la ribera navarra y huevos de gallinas caseras, un manjar.
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