TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS




Hola a toad@s!! Es tiempo de espárragos, y a nosotros nos encanta salir a pasear y de paso, recoger unos cuanto espárragos trigueros silvestres. De hecho, tengo en el coche unos guantes preparados nada más que para cogerlos.

Nos gustan sólo con un ajillo,sal y unas cuantas vueltas en la sartén. Pero esta vez quería algo más consistente, tenía turno de noche y tenía que aguantar las 10 horas, por lo que nos decidimos por una tortilla, delicioso!!! La elaboración es bien sencilla, pero seguro que a alguien le vendrá bien.



INGREDIENTES

- Un buen puñado de espárragos trigueros (los nuestros silvestres)
- 6 huevos
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

ELABORACIÓN


Lo primero que vamos a hacer es poner a freir en aceite el ajo bien picadito. 

Echamos los espárragos, lavados y le vamos dando vueltas. Cuando pase un par de minutos, yo le echo un poco de agua, para ayudar a que se ablanden un poco, y sal al gusto. 

Batimos los huevos con un poco de sal, y echamos los espárragos, mezclamos. 

En una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite, echamos la mezcla de los huevos con los espárragos y al principio le daremos unas vueltas hasta que cuajen un poco. 

Cuando veamos que está cuajada por debajo, le damos lal v uelta con muuucho ci¡uidado, yo me ayudo con un plato. Terminamos de cuajrc, al gusto, a nosotros nos gusta hecha. 

Servimos acompañada de lo que tú quieras y una sonrisa :D.

ESPERO QUE TE HAYA GUSTADO!! UN BESO!!!


Comentarios

  1. Rica tortilla, que con buenos ingredientes de la tierra queda deliciosa. Yo suelo utilizar buenos esparragos de la ribera navarra y huevos de gallinas caseras, un manjar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares